본문 바로가기 주메뉴 바로가기

우리공유해요

/ /
식단 레시피 簡単 カニカマたまご
簡単 カニカマたまご 材料(2人前)
卵 (Mサイズ)・・・4個
カニカマ・・・6本
(A)しょうゆ・・・小さじ2
(A)砂糖・・・小さじ2
サラダ油・・・大さじ1
小ねぎ (小口切り)・・・適量
作り方
1.カニカマは手でほぐします。
2.ボウルに卵、(A)を入れ溶きほぐします。1を入れ混ぜ合わせます。
3.強火で熱したフライパンにサラダ油をひき、2を流し入れます。大きく混ぜながら卵が半熟状になったら火から下ろします。
4.お皿に盛り付け小ねぎをのせて完成です。

댓글목록