본문 바로가기 주메뉴 바로가기

우리공유해요

/ /
식사관리 鶏団子と大根の煮物
鶏団子と大根の煮物 大きな鶏の肉団子、冷凍とは思えないぷりぷりとしたこんにゃくと大根が入った煮物。それぞれの具材にダシがしっかりと染みており、お汁まで飲み干したくなるような味わいです。和食は塩分が高くなりがちな料理ですが、メイン+副菜3品で2.5gに抑えております。副菜には桜えびがアクセントになった茄子の煮浸し、優しくからしが効いた小松菜のからしお浸し、南蛮の甘酸っぱい味がクセになる人参の南蛮漬けをご用意致しました。
カロリー
197kcal
たんぱく質
8.3g
糖質
18.3g
炭水化物(23.6g)
脂質
9.1g
食物繊維
5.3g
塩分
1.8g

댓글목록